tag:blogger.com,1999:blog-8653233868040758585.post6041666041227052961..comments2024-02-14T19:41:51.812-08:00Comments on Le torte di Pam: Pan di SpagnaPamelahttp://www.blogger.com/profile/04641336302414919952noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8653233868040758585.post-69146099357575751542009-04-30T05:02:00.000-07:002009-04-30T05:02:00.000-07:00Pam, scusa... non ho capito bene...
Facciamo un es...Pam, scusa... non ho capito bene...<br />Facciamo un esempio pratico: un impasto con queste dosi (8 uova) lo cuoci in più volte? Cioè dividi lo stesso impasto in più cotture?<br />Se sì:<br />- in quante volte/teglie lo dividi? (giusto per rendermi conto quanti strati fai)<br />monti un impasto unico o fai mini-impasti da 2-3 uova ogni volta? Se fai un unico impasto e cuoci in tempi differenti... non si smonta il composto???<br />- per quante persone sono queste dosi?<br />Grazie!Gessicanoreply@blogger.com